28 October 2016

Testo condizioni privacy

Con la seguente privacy policy Alfa 1977 intende illustrare le modalità di gestione e la tutela del sito internet, con particolare riferimento alle finalità con cui i dati vengono raccolti, registrati ed utilizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati personali agli indirizzi indicati su questo sito ed attraverso i moduli “contact us” e “iscriviti” comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente, necessario per rispondere alle eventuali richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
Finalità del trattamento dei dati e comunicazione
I dati personali forniti dagli utenti che richiedono l’invio di materiale informativo su iniziative organizzate da Alfa 1977, che desiderano iscriversi alle newsletter oppure che vogliano usufruire dei servizi di Alfa 1977 o ancora che inoltrano il proprio curriculum vitae sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse. In particolare, i dati trasmessi da coloro che decidono di aderire alle Newsletter di Alfa 1977 saranno utilizzati per procedere all’iscrizione al network e promuovere e tenere aggiornati gli stessi sulle attività e le iniziative intraprese dallo Studio anche con modalità automatizzate (es. mail).
I dati di navigazione possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Nessun dato derivante dal servizio web è oggetto di diffusione.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiederne anche la cancellazione.

Proprietà dei contenuti del sito e del marchio (Condizioni)

L’utilizzo dei contenuti presenti su questo sito, quali immagini, video, schede tecniche, etc., il contenuto di ogni newsletter inviata per e-mail o comunicazioni simili come trasmesse da Alfa 1977, nonché dei restanti contenuti su questo sito web redatti e trasmessi direttamente da Alfa 1977 è proibito se non consentito in maniera esplicita mediante autorizzazione.
L’utilizzo o la copia non autorizzata dei contenuti del sito web o un utilizzo dei contenuti del sito web contrario alle presenti disposizioni può condurre al ferimento di diritti d’autore, marchi depositati o altri diritti protettivi nonché di disposizioni di legge di carattere civile o penale. È fatto divieto di utilizzare qualunque contenuto del sito web (o qualunque contenuto disponibile tramite questo sito web) in maniera tale da infrangere diritti d’autore, marchi depositati o altri diritti protettivi. Alfa 1977 si riserva tutti i diritti nei confronti di un tale utilizzo non autorizzato o di ferimento delle presenti Condizioni.
Alfa 1977 è un marchio depositato della Alfa Refrattari s.r.l.. Ogni marchio, logo, indirizzo internet, nome di prodotto o di modello e loro derivati che descriva prodotti o servizi di Alfa 1977, o che contengano la parola Alfa 1977 e che sia incluso nei contenuti del sito web è marchio depositato e/o proprietà di Alfa Refrattari s.r.l.. È severamente vietato l’utilizzo del marchio Alfa 1977 o la sua modifica.
Non è permesso un utilizzo di questo sito web o dei suoi contenuti che infranga il senso delle presenti Condizioni o di qualsivoglia diritto applicabile o normativa oppure un utilizzo che causi o possa causare danneggiamento, interruzione o limitazione di questo sito web o di suoi contenuti.