Page 6 - NOP 2017
P. 6

GLI ACCESSORI GIUSTI
PER QUESTO MENU
Il termometro a infrarossi permette la lettura della temperatura su tutti i punti del piano forno per poter infornare al momento giusto.
Paletta in legno di faggio evaporato dove preparare la pizza, infornare e sfornare focacce.
Il paralegna ha la funzione di contenere il focolare facendo passare il giusto quantitativo d’aria per la combustione. Il primo paralegna in assoluto è stato disegnato nel 2011 dal reparto di ricerca e sviluppo Alfa 1977.
6 - Italiano
Super estate... Un menu Tutto a legna
Comporre un menù per ricevere a cena o a pranzo degli ospiti non è semplice, ancora meno quando vogliamo fare davvero bella figura! Siamo sempre alla ricerca di qualcosa di non convenzionale, qualcosa di davvero originale che lasci i nostri ospiti a bocca aperta e che renda indimenticabile la serata.
In base a ciò che dice il galateo non si dovrebbe utilizzare in due pietanze lo stesso ingrediente (eccezione se decidiamo di fare una cena tutta a base di quello specifico alimento), né
ricorrere alla stessa cottura per più pietanze... Però il galateo sicuramente non sa quanti tipi di cottura si possono fare con un semplice forno a legna... Dunque via il bon ton e iniziamo ad organizzare! E’ estate, quindi aria aperta e una bella tavola imbandita sono indispensabili. Organizziamo le portate, tutte rigorosamente con prodotti di stagione; d’altronde, si sa che l’estate ci regala sempre ottimi ortaggi colorati che danno un tocco glamour alla nostra tavola.


































































































   4   5   6   7   8